145 CPNS Bolsel Terima SK Pengangkatan Dari Bupati Islandar Kamaru

0
85

.

.

.

KLIKBMR BOLSEL– Didampingi Wakil Bupati (Wabub) Deddy Abdul Hamid, Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Hi. Iskandar Kamaru, S.Pt menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan CPNS Tahun Angkatan 2019 kepada 145 CPNS di lungkup pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, yang digelar di Lapangan Futsal Kompleks Perkantoran Panango. Senin, (11/01/2021)

Penyerahan SK Pengangkatan CPNS di awali dengan laporan yang disampaikan oleh Kepala BKPSDM Ahmadi Modeong, S.Pd yang dilanjutkan dengan penyerahan SK CPNS oleh Bupati Bolaang Mongondow Selatan secara langsung kepada seluruh CPNS T.A 2019 yang hadir.

Dalam arahanya, Bupati mengucapkan selamat kepada seluruh CPNS yang telah menerima SK pengangkatan serta mengimbau agar CPNS segara menyesuaikan diri dengan Instansi terkait.

“Segera untuk menyesuaikan diri dengan Institusi serta menjunjung tinggi disiplin, loyalitas dan profesional dalam bekerja, sekali lagi selamat kepada CPNS yang telah terangkat,”ungkap Bupati

Selain itu, Bupati juga mengingkatkan kepada Seluruh CPNS agar Selalu menerapkan Protokol pencegahan Covid-19 di masa pandemik.

“Jangan lupa agar selalu menerapkan protokol pencegahan Covid-19,” terang Islandar

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Sekda Marzanzius Arvan Ohy SSTP, Asisten 3 Rikson Paputungan, MPd, Para pimpinan PD, Kepala Sekolah dan Kepala Puskesmas. (**)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here