Demi Sukseskan Pilkada Serentak, Pj Bupati Bolsel Tinjau Lokasi Kampanye Berkah dan Riski

Demi Sukseskan Pilkada Serentak, Pj Bupati Bolsel Tinjau Lokasi Kampanye Berkah dan Riski

- Kanal Advertorial, Bolsel, Daerah, Etalase, Politik, Sulut
71
0

.

.

.

.KLIKBMR BOLSEL–Penjabat Sementara (Pj) Bupati Bolaang Mongondow Selatan Dr.Hi.Praseno Hadi, MM,Ak.CA meninjau langsung kampanye masing_masing Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) demi menyukseskan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2020. Kamis (22/10).

Peninjauan itu di dampingi langsung Kapolres Bolaang Mongondow Selatan AKBP Yuli Kurnianto, S.IK dan Komandan Pos Angkatan Laut Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan Mayor Laut (E) Andi Husain serta yang mewakili Perwira Penghubung 1303 Bolaang Mongondow.

Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan pelaksanaan tahapan Pilkada serentak tahun 2020 di Kabupatun Bolsel selalu berjalan dengan baik, aman dan terkendali sesuai amanat undang-undang.

“Peninjauan ini untuk memastikan pelaksanaan kampanye di bolsel berjalan dengan baik, aman dan terkendali,” kata Praseno

Terinformasi bahwa kegiatan ini diawali dititik Kampanye Pasangan Hi. Iskandar Kamaru, S.Pt dan Deddy Abdul Hamid di Desa Biniha Selatan, kemudian dilanjutkan ketitik Kampanye Paslon Riston Mokoagow, S.Sos dan Dra. Selvia A.W Van Gobel.

Turut serta dalam kegiatan peninjauan Kampanye tersebut antaranya Panwascam Kecamatan Helumo, Kepala Dinas PolPP dan Damkar Kabupaten Bolsel serta Camat Helumo.(Adv)

Facebook Comments

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga!

Untuk Meningkatkan Partisipasi Masyarakat dalam Pilkada Serentak, Kesbangpol Bolsel Gelar Sosialisasi Pendidikan Politik

KLIKBMR BOLSEL– Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongondow Selatan