Wabup Bolsel Tinjau Pelaksanaan TMMD ke-107 di Desa Mataindo

Wabup Bolsel Tinjau Pelaksanaan TMMD ke-107 di Desa Mataindo

- Kanal Bolsel, Daerah, Etalase
27
0

KLIKBMR BOLSEL–Wakil Bupati (Wabup) Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Deddi Abdul Hamid meninjau langsung pelaksanaan program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-107, di Desa Mataindo, Kecamatan Pinolosian Tengah (Pinteng), Senin (16/03).

Di tengah-tengah isu wabah Virus Corina (covid-19) yang sudah masuk d Negara Indonesia, Deddi Abdul Hamid memberikan motivasi kepada Tentara Negara Indonesia (TNI) yang bertugas untuk membantu masyarakat yang ada di Desa.

“Tetap semangat juang untuk prajurit yang melaksanakan TMMD ini,” kata Wabup.

Sementara itu, Wabup menyampaikan permohonan maaf yang disampaikan oleh Bapak Bupati Hi. Iskandar Kamaru yang tidak bisa hadir dalam pelaksanaan TMMD ke-107.

“Beliau belum sempat hadir karena ada rapat mendadak soal isu Corona, tapi Bupati menitipkan salam terima kasih telah bekerja untuk membangun Daerah Bolsel yang kita cintai ini,” ucap Ko’Deddi sapaan akrabnya.

Diketahui, Dalam peninjauan tersebut, wabup turut didampingi oleh sejumlah pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Camat hingga Kepala Desa (Sangadi), Direktur Bimas Polda Sulut Kombes Pol. Dumadi, S.ST, M.K, S.H, Danramil Pinolosian Pelda Suku.(**)

Facebook Comments

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga!

Bupati Boltim Sosialisasikan Penanganan Covid-19 Keliling Kampung

KLIKBMR BOLTIM–Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Sehan Landjar